Пресс-релизы

25.04.2020
Как улучшить качество силоса
Растения являются естественным источником кормов для жвачных животных. В зоотехнической классификации травяные корма относятся к классу грубых. Они чрезвычайно важны для жвачных животных, потому что являются источником необходимых пищевых волокон, минеральных веществ, а также растительного белка.

31.03.2020
Снижение цен на кормовые ферменты
Новая ценовая политика ООО «Фидлэнд Групп» — актуальный инструмент поддержки отечественных производителей в условиях развивающегося экономического кризиса

16.03.2020
Выгодная концентрация
Жесткая конкуренция, стремление войти в топ-рейтинги мировых экспортеров, вынуждают отечественных производителей свинины и мяса птицы сокращать затраты на производство, чтобы укрепить свои позиции на рынке.
Очевидно, что основной статьей расходов при выращивании сельскохозяйственных животных являются корма (до 70%), поэтому главным фактором для снижения себестоимости животноводческой продукции будет правильный подход к выбору, как основного сырья, так и кормовых добавок для производства сбалансированных комбикормов.
Целью каждого сельскохозяйственного предприятия, в первую очередь, является получение максимальной прибыли при минимальных затратах, и это вполне возможно за счет снижения расходов на кормление.
06.03.2020
С 8 МАРТА!

03.03.2020
Выращивание без антибиотиков: миф или реальность?
Выращивание животных без применения антибиотиков в кормах – сегодня одна из остро обсуждаемых тем.
О пользе и вреде антибиотиков неустанно спорят: с одной стороны, они спасали и продолжают спасать жизнь миллионам людей, с другой — являются сильнейшим аллергеном, вызывающим серьёзные нарушения в организме человека, поэтому их неоправданный прием, а также содержание в продуктах питания представляет значительную опасность. В последнее время ученые все больше говорят о том, что антибиотики теряют свою лечебную силу и скоро перестанут спасать людей. Потребность в определении адекватной замены ростостимулирующим кормовым антибиотикам другими средствами, не имеющими отрицательных свойств, становится все более насущной.

05.02.2020
Выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2020»
C 28 по 30 января 2020 года прошла XXV международная специализированная торгово-промышленная выставка MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария.
ООО «Фидлэнд Групп» на протяжении 20 лет успешно работает на российском рынке кормовых добавок и зарекомендовала себя надежным поставщиком высококачественных импортных препаратов по доступной цене.
В этом году на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» было анонсировано изменение названия компании FeedLand на MegaVland связанное с предстоящим изменением структуры собственников компании, в результате которого она становится частью китайском компании Vland Biotech Group – одного из крупнейших производителей ферментов и пробиотиков для сельского хозяйства.
12.01.2020
Приглашение на выставку «Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2020»
17.12.2019
С НОВЫМ ГОДОМ!

12.11.2019
Нелинейное восприятие кормовых добавок
Российский рынок кормовых добавок – перенасыщен. Специалистам предприятий приходиться выбирать из десятков и даже сотен аналогичных продуктов, при этом критерием выбора всё чаще становиться именно стоимость продукта. По сути, все кормовые добавки представленные в настоящий момент на российском рынке можно разделить на три категории: комодити, дженерики и продукты обладающие уникальными характеристиками. Далее…

08.10.2019
«Гринсейф» + «Мегапрот 40 000 ТС» = высокие экологические и производственные показатели
Одним из перспективных, динамично развивающихся отраслей сельского хозяйства, является свиноводство. Высокий темп развития данного сегмента позволяет полностью закрыть потребности российских потребителей в качественных продуктах питания. Однако, с ростом производства, повсеместно слышатся жалобы жителей, близлежащих от свинокомплексов населенных пунктов, из-за неприятного запаха. Изначально протесты носили локальный характер, но постепенно возмущения превращаются в снежный ком, летящий с отвесного склона. Данный вопрос все чаще поднимается для обсуждения в СМИ, законодательные рамки сужаются. Известны случаи, когда из-за возмущения жителей, предприятие закрывалось. В дальнейшем резонанс, связанный с вопросом загрязнения воздуха, будет только увеличиваться. Далее…